sábado, 21 de febrero de 2015

ENDIVIAS CON GORGONZOLA, CARPACHO Y PISTACHO


Este es un entrante muy rico y fácil de preparar, son endivias con queso, pero añadiéndole unos ingredientes "extras" que las hacen originales y buenas a la vez. Llevan carpacho de ternera pero podéis hacerlo con bresaola o cualquier carne de esta modalidad.

Ingredientes:
Hojas de endivias
Queso gorgonzola o cabrales
Lonchas de Carpacho
Pistachos o anacardos
Aceite de oliva
Vinagre de modena
Sal y pimienta

Elaboración:
Lo primero que hacemos es picar los pistachos o los anacardos. Mezclamos el carpacho cortado en tiras con el queso desmenuzado o aplastado con tenedor, unimos bien y añadimos parte de los pistachos. Dejamos uno poco para decorar.  Separamos las hojas de las endivias .
Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Ponemos nuestra mezcla sobre las hojas de las endivias


Espolvoreamos con el resto de los pistachos reservados


Y finalmente regamos con un poco de la vinagreta. Ya las tenemos listas para servir .



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