miércoles, 18 de junio de 2014

ROLLO DE SALMON CON SUCEDANEO DE CAVIAR


Como me gusta este plato.... es uno de mis clásicos siempre que tengo algo que celebrar y tengo invitados en casa. Lo hago igual sea verano , con un poco de hojas de alguna lechuga adornando, o en invierno , que con el huevo hilado le da un toque mas de fiesta.
Es muy fácil de preparar. Normalmente se hace con una plancha de bizcocho que puedes encargar en cualquier horno, sino te atreves a hacerla en casa, claro. Pero esta vez, y con las prisas, se me ocurrió utilizar las planchas de pan de molde que vende Bimbo.

Ingredientes que necesitas
1 plancha de bizcocho o paquete de planchas de pan Bimbo
250 gr de salmón ahumado
1 bote de sucedáneo de caviar
1 bote de mayonesa pequeño

Elaboración
Lo primero que hacemos es cubrir nuestra plancha con mayonesa. Luego, con salmón


 Después poco a poco vamos enrollando y poniendo mayonesa y caviar después de varias vueltas. Lo repites unas tres veces.


 
 Ya solo nos queda pintar con un poco de mayonesa y cubrir todo con salmón y decorar con el sucedáneo de caviar y con algún tipo de lechuga. Le puse rúcula.


Nada, ya solo te queda disfrutarlo.
 



Esta es solo una idea, pero estas planchas admiten cualquier relleno, otro que esta muy bueno es el de atún, pimientos asados y huevo duro. En fin... lo que quieras!!!!