martes, 25 de febrero de 2014

Bocadito de gamba con mermelada de tomate y pistacho




Hoy os dejo un aperitivo para abrir boca que se prepara en un momentito. Tiene una combinación de productos que me gusta mucho y que en cualquier momento puedes preparar.
No os voy a poner cantidades , ya que lo podéis preparar dependiendo de la cantidad de unidades que queráis hacer. Yo lo prepare en cucharitas , pero perfectamente lo puedes hacer sobre una galleta salada o una rebanadita de pan tostado.

Ingredientes:

Gambas cocidas ( una más o menos por persona)
Mermelada de tomate
Pistachos picados





Elaboración:

Solo fijándote en la foto lo tienes. Primero pelas los langostinos y los troceas en trozos grandecitos. Picas los pistachos. Y vamos al montaje. Pones un poquito de mermelada en la base, unos trocitos de gamba y por último espolvoreas con el pistacho picado. ¡¡¡Ya lo tienes listo!!! . Fácil....¿verdad? . Espero que os guste.