miércoles, 5 de junio de 2013

Salmón con crema de yogurt y eneldo.

El Blog de Chechus,Salmón con crema de yogurt y eneldo

Hola a todos, ya estoy de vuelta después de unos días de bastante lio, pues mis “perlas” han cumplido 8 años y hemos estado de celebración. Prometo enseñaros fotos con el buffet que prepare para ese día.
Bueno, hoy tengo para vosotros otra receta de esas que son fáciles, pero que muy fáciles y rápidas, pero que muy rápidas. Recuerdo que me la comento  mi vecina Paloma un día en el ascensor, comentando que tenía invitados y que quedaba muy bueno. Pues nada, decidí probarlo y me gustó tanto que ya es una de mis recetas fijas. Necesitas:

Para dos personas:
-2 rodajas de Salmón
-1 yogurt bio o normal
-Eneldo

Ponemos las rodajas en una fuente apta para el horno.

El Blog de Chechus,Salmón con crema de yogurt y eneldo

Batimos en un bol el yogurt con eneldo (al gusto) yo le pongo bastante.

El Blog de Chechus,Salmón con crema de yogurt y eneldo

Lo echamos por encima del pescado y le ponemos un poquito más de eneldo. Introducimos en el horno unos 30 minutos a 220 grados. 

El Blog de Chechus,Salmón con crema de yogurt y eneldo

Listo para tomar!!!!!!!!!

El Blog de Chechus,Salmón con crema de yogurt y eneldo

El Blog de Chechus,Salmón con crema de yogurt y eneldo