miércoles, 24 de abril de 2013

Langostinos de fiesta

el blog de chechus


Os quiero enseñar una forma de presentar los langostinos muy vistosa que podéis preparar para una ocasión especial en la que queráis impactar y ….”quedar fenomenal”. Yo lo prepare en el primer cumpleaños de mis niñas, para lo que organice un buffet. En otra ocasión ya os contare todas las recetas que prepare ese día. Es una forma muy original de presentarlos, ya que los pobres, la mayoría de veces salen en un plato o bandeja con poco adorno, la verdad.
El ingrediente básico es la paciencia, pues tienes que pelar a mano todos los langostinos. A menos que los encuentres ya pelados en algún sitio.
Necesitas una col o lechuga rizada, a la que le cortas un poco la parte dura para que quede estable. La colocas en una fuente con las hojas hacia arriba. En un cuenco que colocaras en el centro de la col, pones salsa rosa, que la puedes preparar o comprar hecha. Después pinchamos cada langostino en un palo de brocheta largos, y solo tenemos que ir pinchándolos en la col.
Os resumo los ingredientes
-langostinos
-col o lechuga rizada
-mayonesa o salsa rosa
-palos de brocheta
Ya verás que éxito….Os dejo una foto del buffet de ese día.