domingo, 28 de abril de 2013

Lagrimitas de pollo

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La primera vez que probé este plato fue en un restaurante andaluz que solemos ir y nos gustó tanto que muchísimas veces las hago en casa para cenar. Seguramente la receta original será de otra forma, pero yo la adapté como pude y salió bastante bien. Además es muy fácil y a los niños pequeños les gustan mucho.

Ingredientes


-Pechuga de pollo sin hueso
-Zumo de ½ limón
-1 huevo
-Pan rallado
-Aceite y sal

Troceamos la pechuga de pollo en trozos pequeños.

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La dejamos macerar en un bol con sal y el zumo de limón. Quiero contaros que en mi casa desde hace mucho tiempo no se compran limones, desde que descubrimos el zumo de limón concentrado. Antes se estropeaban los limones de no gastarlos, y con esto, lo tienes en la nevera listo para usar cuando necesites. Si te animas a usarlo o lo conoces, en lugar del zumo le pones un buen chorro de Sololimón. Las dejas un buen rato.

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Después solo tienes que pasarlas por el pan rallado, que a veces uso el de ajo y perejil y sale también muy ricas, y por el huevo y a freír en abundante aceite.

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Seguro que la próxima vez tendrás que hacer más cantidad!!!!


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