domingo, 24 de marzo de 2013

Pechugas a la crema de cebolla

Pechugas a la crema de cebollas, el blog de chechus

Aquí tenéis una receta de pollo fácil, pero que muy fácil y rapidísima, y además está muy buena, si te gusta el pollo, claro. Lo peculiar que tiene es que para la salsa utilizo sopa de cebolla de sobre como esta de Mercadona.
 
Pechugas a la crema de cebollas, el blog de chechus
La receta es para 1 persona.
Necesitas:
1 pechuga en filetes
1 sobre de sopa de cebolla
200 de nata liquida
Queso rallado (opcional)
Colocamos la pechuga en un recipiente apto para horno y le ponemos la sopa de cebolla. La cantidad dependerá de la cantidad de pollo que tengas, pero más o menos que quede cubierto.
Pechugas a la crema de cebollas, el blog de chechus
Añadimos la nata que cubra el pollo. Puedes añadirle también un poco de queso rallado.
Pechugas a la crema de cebollas, el blog de chechus
 
Y metemos al horno a 200 unos 15 min. Hasta que veas que está dorado. ¡¡LISTO!!!
 
Pechugas a la crema de cebollas, el blog de chechus
Pechugas a la crema de cebollas, el blog de chechus