miércoles, 20 de marzo de 2013

Almejas a la marinera

Almejas, chechus cupcakes, elblogdechechus

Siempre que quiero comer algo de pescado, me paso por el super sin ninguna idea fija, me espero a ver qué tal está el pescado ese día y luego elijo. Pues bueno, ese día las almejas estaban a muy buen precio y tenían muy buena pinta. Total, que aquí tenéis una receta para prepararlas...... rica,rica!!!!.
Ingredientes para unas 4 personas:
250 g de Almejas
2 cucharadas soperas de Tomate frito (HIDA, si puede ser)
½ Cebolla
Aceite y sal
Azafrán
Vamos a la receta…
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos pochar en un cazo con un poco de aceite.
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Cuando la cebolla esta pochada añadimos las almejas con un poquito de sal y esperamos a que se abran.
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Añadimos las cucharadas de tomate y el azafrán (1/2 cucharadita, que puedes tostar en sartén antes de ponerlo).
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Dejamos hervir durante unos 10 minutos a fuego lento.                            
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Listas para tomar!!!!!
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