domingo, 17 de febrero de 2013

Arroz rápido con verduras y curry

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Esta es una receta de tupper. Lo digo porque es muy fácil de hacer, rápida y viene muy bien cuando tenemos muchas cosas que hacer, y además tenemos que preparar comida para llevar al trabajo. Lo que más cuesta es cocer el arroz…ya ves… aunque si me apuras hasta puedes saltarte el paso y utilizar los típicos vasitos de arroz blanco ya preparados, es una idea para los que van fatal de tiempo.
La receta es para dos personas. Necesitas lo siguiente:
- 2 cucharadas soperas de Arroz. (Yo uso el cazo de servir la sopa como medida por persona)
- 1 hoja de laurel.
- 4 cucharadas de tomate frito. (Hida es la marca que más me gusta)
- Curry al gusto
- 1 paquete de verduras para freír (yo uso la de Verdifresh).

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La elaboración es la siguiente
Cocemos el arroz blanco con la hoja de laurel y reservamos escurriéndolo bien.
Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la bolsa de verduras con un poquito de sal. Tapamos y lo ponemos a fuego lento removiendo de vez en cuando.  Cuando veamos que está casi hecho le ponemos dos cucharaditas de curry, removemos y le ponemos el tomate frito. Dejamos terminar de hacer a fuego lento.

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Yo soy una enamorada de las especies, con lo que a este plato le mezclo dos tipos de curry , el normal y otro un poco picante.  Si os gusta el curry no dudéis en echarle…
Finalmente ponemos el arroz y le añadimos la salsa de verduras por encima. Dejamos enfriar y …¡¡¡¡al tupper ¡!!!!

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