viernes, 25 de enero de 2013

Receta: Secreto ibérico con costra y base de patatas.


ElBLogdeChechus, Chechus Cupcakes

Esta es una de las recetas de carne que más me gustan. Admite cualquier tipo, desde chuletas de cordero hasta pollo, costillas, pasando por el secreto de cerdo que es la que últimamente suelo hacer. Os cuento...

Ingredientes:

750 gr. de secreto iberico
bolsa de pan rallado con ajo y perejil
aceite
sal
750 gr de patatas.

Lo primero que hacemos es poner una hoja de teflón en la bandeja de horno, o papel de aluminio si no tienes, y la pincelas con aceite. Cortas las patatas a trozos pequeños. Si tienes termomix troceas las patatas unos 10 seg. a velocidad 3 y 1/2 y luego cubre todo el fondo de la bandeja con las patatas. Las sazonas y las espolvoreas con la mezcla de pan rallado de ajo y perejil, sin miedo.
Después sazonamos la carne, la pincelamos con aceite y la ponemos sobre las patatas. Después repetimos la operación de espolvorear el pan rallado, ahora sobre la carne. Regamos con un poco de aceite de oliva y metemos al horno unos 40 min. a 200º.
Está riquísimo, y si os animáis, espero que os guste.

Hasta la próxima!!!



El Blog de Chechus.

5 comentarios:

  1. Chechus, este finde me lo copio. Tiene una pinta espectacular. Enhorabuena!!!! Inma

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  2. Yo tambien y si tiene buena pinta le hago foto y al wasap. Sil

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  3. chicas copiarlo y por supuesto contarmelo luego aqui!!!! y en el wasap la foto!!!

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  4. Chus, no tengo TMX, el meter las patats en la termo es para tener un puré de patatas??

    pero con las patatas ya cocidas o crudas??

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  5. Hola , no, el meterlas en la termo es para trocearlas muy pequeñas de manera mas rapida. Y es con las patatas crudas. El tema es trocear la patata pequeñita, pero nada de pure. Pero no te compliques , sino , como para tortilla de patata.

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