lunes, 31 de diciembre de 2012

Receta: Trenza de hojaldre con salmón y queso.


TRENZA DE HOJALDRE CON SALMON Y QUESO

El Blog de Chechus, Chechus Cupcakes



Esta receta me la pasó mi amiga Francis y  es muy sencilla y realmente buena. Necesitáis:
-Lamina de hojaldre

-Puerro

-Salmon ahumado

-Queso curado cremoso

-Aceite y sal

La elaboración no tiene nada de complicado. Lo primero que hacemos es cortar en juliana el puerro y saltearlo en una sartén con un poco de aceite y sal  hasta que este transparente.


El Blog de Chechus, Chechus Cupcakes


Dejamos enfriar y le añadimos el salmón a tiritas y el queso curado en crema.


El Blog de Chechus, Chechus Cupcakes


Estiramos un poco el hojaldre y hacemos unos cortes en los lados tal y como podéis apreciar en la foto. No olvidéis poner harina en la base para que no se os pegue.



Ponéis en el centro la mezcla y vais cerrando las tiras de un lado y de otro formando la trenza. Pintáis con la yema de huevo para que quede con mas color. Y horneáis uno 20-25 min, a 200 grados, pero dependerá de cada horno.

El Blog de Chechus, Chechus Cupcakes

Este es el resultado.. ¡¡¡ y a disfrutarla!!!

El Blog de Chechus, Chechus Cupcakes


 El Blog de Chechus.
 Chechus Cupcakes.